+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

Haley б/п Гость
    На вокале, кстати, они не столько песни учат, сколько делают дыхательную гимнастику, учатся держать звук при движении, например на мячике гимнастическом; учатся схватывать ритм, петь в два голоса с отставанием, в общем куча каких-то упражнений, которым я даже названия не знаю.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    На вокале, кстати, они не столько песни учат, сколько делают дыхательную гимнастику, учатся держать звук при движении, например на мячике гимнастическом; учатся схватывать ритм, петь в два голоса с отставанием, в общем куча каких-то упражнений, которым я даже названия не знаю.
    супер, спасибо!!!

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    С 4-х лет ходим на танцы. Английский (2 раза в неделю), изо, музыка и психотренинг у нас на развивайках есть. На следующий год хотелось бы отдать в единоборства типа айкидо или ушу и на плаванье.

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Юлька сейчас на подготовку к школе (там у них и театр, и лепка, и рисунок помимо общего обучения) и на джаз-модерн (танцы с растяжкой).. но я уже отошла от материнского фанатизма первых лет, когда везде и все надо... музыкалку планирую в частном порядке, лет в восемь или позже - сама намучалась, больше не хочу. В общем, как школа пойдет, как там расписание сложится, так и решим. Пусть языки учит, потанцевать и пр всегда успеется. В бассейн бы ее еще.

ВА пока никуда - этот олень и так хорош. Пойдет на какой-нибудь бой, пусть папа выбирает, и на балалайку.
    балалацка что и гитара -искривление спины..тут общалась со своей преподавательницей по музыке она в этом деле всю жизнь...сказала это не афишируется а то классы не будут набираться но реально не раньше 10 лет а то и позже отдавать можно
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    прошу пишите где находится то куда вы водите или ссылки кидайте..буду изучать
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Такие все молодцы. Нам ещё нет трёх и поэтому не думала, куда пойдём. Но у нас очень удачно все секции расположенны. Под окнами в 50 метрах стоят крытые теннисные корты. В 5 минутах хотьбы Ледовый дворец, Кёрлиг, Крытый каток для хоккеистов, бассейн, фитнес центр и детский клуб творчества Радуга (там куча всего гимнастика,худ.школа и т.д.). У нас в районе очень здорово,что столько понастроили для детей. С этим проблем не будет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    балалацка что и гитара - искривление спины..тут общалась со своей преподавательницей по музыке она в этом деле всю жизнь...сказала это не афишируется а то классы не будут набираться но реально не раньше 10 лет а то и позже отдавать можно
    Спасибо за информацию)) я думаю, он подождёт))))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы ходим на музыку и творчество. у дочки хороший слух и голос
    в бассейн собираемся. но он у нас с 4-х лет.
    еще на акробатику собираемся и на подготовку к школе, комплексные занятия. с 3,5-4-х.
    на английский, наверное тоже.. подумаю.. или англ, или к школе. потому что мы не торопимся. в школу собираемся в 7,5. рано на подготовишки ходить не стоит...
    в саду со следующего года ритмика начнется и физкультура. сейчас пока нет - мы в яслях.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мы постоянно куда-то ходим, бросаем, находим новое и опять ходим. вот сейчас сидим дома - болеем((((
    а вообще дела обстоят так: 3 раза в неделю фигурное катание в сокольниках (ледовый дворец), 2 раза в неделю рисование (дом творчества в сокольниках), 2 раза в неделю бассейн (коралл на красносельской) 2 раза в неделю танцы и вокал (на чистых прудах). Мне бы хотелось отдать пацана на борьбу (любую), но он сильно против, поэтому я покорно иду у него на поводу))))))))). По поводу шахмат, мы ходили, но там давали такое огромное дз, что не реально было его делать. В итоге мы бросили, хотя ему нравилось. Еще куча доп. занятий в садике, но это я в расчет не беру.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Когда же вы все работаете, если столько кружков???? или это всё к неработающим мамам относится? я работаю, поэтому у нас только танцы и театралка по выходным...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>